


Проект запущен, он дышит. Очень ровно, в ритме тихо падающих хлопьев снега, рождённого этой красавицей-зимой.
И вслед за замыслами по фото-съёмке потдягиваются новые, чуть более широкоформатные.
У меня появилось желание научиться читать то, что пишут на специальных планшетах те, кто умеет почти всё, кроме того, чтобы ходить и говорить. Это очень поможет мне в установлении тёплого контакта с моими героями, а так же избавит их родных от необходимости неотлучного участия в процессе съёмки.
Как оказалось, полноценность коммуникации посредством таких планшетов нашими образовательными учреждениями не признаётся. В этой связи возникают мысли о создании пространства, в котором мы с детьми могли бы учиться взаимодействовать и параллельно использовать эту площадку для решения творческих задач (к примеру, в качестве фото-студии).
Главным отличием такого уютного гнезда от уже существующих государственных центров будет то, что оно лишено каких-либо протоколов и необходимости оправдываться за то, что ты «никто» по бумажкам и опыту.
Того, что ты хочешь быть в этом месте, в это время и с этими людьми, будет исчерпывающе достаточно.
Идея классная, уверена, такое пространство не будет пустовать. И подобный опыт есть у кого перенимать: http://news.tut.by/society/477394.html.
Дело осталось за малым ;) – найти соответствующее помещение.
Друзья, если у вас возникнут какие-то, хотя бы приблизительные, идеи – где бы можно было разместиться подобной коммуникационной площадке, буду весьма признательна.