Заговори, чтобы я тебя увидел!

Ух... ну и мы это сделали!!! yes

Идеи, размышления, сомнения, поиск информации и ресурсов, разочарования, вдохновения, встречи, поддержка... сколько всего разного и непростого вместил этот долгий период – от момента осознания, что нам необходимо СКАЗАТЬ СЛОВО об актуальности темы альтернативной коммуникации, до сегодняшнего мероприятия.

Для нас, тех, кого эта тема (каждого в своё время и по своим причинам) задела за живое, и в ком она зажигает "огонь смысла", сегодня был, без преувеличения, великий день!

Мы очень гордимся тем, что несмотря на все многочисленные сомнения и препятствия, всё же нашли в себе силы сделать первые весомые шаги в популяризации вопроса, актуального для очень многих людей, находящихся в тени Жизни.

А ещё в наших сердцах очень, очень много БЛАГОДАРНОСТИ тем людям, которые приняли непосредственное участие в том, чтобы сегодняшний день состоялся.

Огромное СПАСИБО!!!

Сороко Екатерине за такую мощную поддержку и такие красивые горящие глаза.

Всем девочкам-студенткам, молодая энергия которых – то самое необходимое топливо, на котором движется наша "колесница".

Руководству БГПУ, предоставившему свои стены и всё необходимое организационное и техническое сопровождение для проведения нашей презентации.

Александру Вороновичу, благодаря которому ролики, созданные польскими коллегами, стали доступны русскоязычным слушателям. То, что мы сегодня посмотрели, – настоящие сокровища, отыскать, перевести и озвучить которые стоило довольно больших усилий.

Нашему бессменному крутому мастеру Даниле Сиражу, стараниями которого у нас уже вирисовывается уникальная видео-история, с помощью которой нам будет гораздо легче рассказывать о заявленной теме.

Друзьям нашего проекта Михаилу Олейнику, Наташе Чекашевой и Жене Киселёву, пришедшим сегодня, – для нас крайне важно было ваше присутствие, ведь благодаря ему мы можем понять, что движемся в правильном направлении.

Всем-всем, кто сегодня слушал, проникался, был рядом.

Ура! smiley

Немного фото о том, как это было, можно увидеть в альбоме.