Вдохновение морем

Привязки: 

 

Обычная необычная история.

Бывает, сидишь долго-долго грустненький в уютной норке, и вдруг к самому её порогу подают волшебный ковёр-самолёт. И он под очень красивую музыку стремительно уносит тебя туда, где море.
Где стена огромного гостиничного номера – сплошное окно. И вы вместе с добрыми друзьями бросаете в нём свои рюкзаки, и на всех парусах несётесь на убедительный шум, который не услышишь никогда, кроме этой поры.

И ветер с песком такой пронзительный, что в твоё сердце на секундочку заглядывает червячок сомнения – а точно ты готова обнажиться и отдаться этой стихии?
Но ты ведь уже знаешь, как много ненужного одной могучей волной безболезненно заберёт себе море. И какую бесконечность силы и вдохновения даст тебе взамен.
И ты быстро раздеваешься, и доверчиво бежишь к нему навстречу. И вопишь как самый счастливый на свете ребёнок. И встречаешься с такими редкими в твоей жизни приливами. И убегаешь от очередной огромной волны, готовой слизнуть тебя с головой. И твоё тело становится цвета "кровь с молоком", и испытывает тот ни с чем несравнимый кайф, который невозможно облачить ни в какие самые живописные слова.

И потом ты жадно заедаешь одержанную над собой победу свежайшей корюшкой в лучшем рыбном ресторане города. И засыпаешь с чувством исчерпывающей полноты жизни.

И ковёр-самолёт возвращает тебя к твоему порогу наполненной благодарностью той силе и тем людям, которые сделали эту встречу с морем, так нужную тебе, возможной...